Новости

« Назад

Положение о Партнере Стоматологической Ассоциации России при осуществлении её уставной деятельности.   09.02.2011 11:06

1. Для осуществления уставных целей Стоматологическая Ассоциация России при проведении различных мероприятий может привлекать Партнеров.

 2. Партнером утверждается юридическое или физическое лицо, участвующее в реализации плана мероприятий Стоматологической Ассоциации России на текущий год.

 3. Партнеры Стоматологической Ассоциации России оказывают ей содействие и поддержку при проведении съездов, конференций, симпозиумов, конкурсов и иных мероприятий, в издательской деятельности, при разработке нормативных актов и медицинских стандартов, в назначении стипендий и прочем.

 4. В зависимости от степени участия в мероприятиях Стоматологической Ассоциации России решением Правления могут выделяться: Генеральный партнер, Главный партнер, Партнер.

 5. Генеральным Партнером может быть утверждено юридическое или физическое лицо, участвующее в проведении всех мероприятий Стоматологической Ассоциации России в течение календарного года.

 6. Главным Партнером утверждается юридическое или физическое лицо, участвующее в проведении двух основных мероприятий Стоматологической Ассоциации России.

 7. Стоматологическая Ассоциация России в целях информирования стоматологической общественности о своих партнерах:

 - размещает информацию о партнерстве в письмах, рассылаемых членам Стоматологической Ассоциации России;

 - размещает логотипы партнеров на программах и пригласительных билетах;

 - размещает информацию о партнерстве в зонах регистрации и в аудиториях, где проводятся научно-практические конференции, конгрессы и симпозиумы;

 - представляет партнерам возможность разместить свою информацию и продукцию в комплекте материалов для членов Стоматологической Ассоциации России и участников, проводимых ею мероприятий;

 - представляет партнерам возможность для выступления продолжительностью до 45 минут с научными докладами на научно-практических конференциях, конгрессах и симпозиумах;

 8. Размер Спонсорской помощи утверждается ежегодно Правлением Стоматологической Ассоциации России и на 2011 год составляет:

 - для генерального партнера - 3 000 0000 рублей в год;

 - для главного партнера - 1 500 000 за каждое мероприятие;

 - для партнера 75 000 рублей за каждое мероприятие.

 9. Спонсорский взнос может при согласии сторон осуществляться двумя частями (в 1-ое и 2-ы полугодие).


asrb.info - создание сайта бизнес в студии МегаГруп